Детский рисунок

На детском рисунке – красивая мама
И папа, глядящий открыто и прямо.
Сынишка с машинкой и дочка с бантами.
Лесная полянка с травой и цветами.

По дереву белочка прыгает ловко,
Гуляет огромная божья коровка.
В реке одинокая рыба ныряет,
А в небе, безоблачном, Солнце сияет!

Но тенью накрыта цветная страница:
Над миром летит беспощадная птица.
Опустится вниз боевая ракета,
И детское счастье закончится где-то…



                Миром правит любовь.


Рецензии