Безумна я от красоты...

Безумна я от красоты -
цветут вишнёвые сады!
И как восторг мне свой унять
в цвету, несущем Благодать?

И вот, как рыбке золотой,
пленённой этой красотой,
мне  шёлковый сплетают кров
из сети нежных лепестков.

Запуталась я в той сети,
чаруют душу - не уйти.
И сладко - сладко шепчут мне
о райской жизни на Земле.

И запахом, дурманя грудь,
я постигаю счастья суть -
взлететь и птицею кружить!
И наслаждаясь, просто жить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.