Возвращение

Когда спустя долгие годы,
Вернешься в родные места
И, словно знакомую книгу,
Вновь прошлое перелистав.
И всё там до боли знакомо,
И нет сердцу места милей,
Там каждая щелка в заборе
О стольком напомнит тебе!
Тогда и поймешь в одночасье,
Что раньше ты не понимал -
Вот там и оставлено счастье,
Которое ты потерял!

1997 г.


Рецензии