Свете

Сыр. Коньяк прямиком из Ставрополья
В Зеленограде ровно ноль-тридцать
Знаешь, что если б мы были с тобою
Я бы оставил нам похмелиться
Я бы оставил на утро немного
Чтоб нам хватило до конца лета
Чтобы немного и чтоб ещё коки
Или там пепси... Что нам всё это?
Там - алкоголь, да ещё чьи-то девки
Там что-то было нами забыто
В криках неважных невнятных истерик
В чьём-то разбитом старом корыте
Всыпано пеплом всё, каменной солью
Так безопасно, так бесполезно
Ты - где-то там, в глубине Ставрополья
Я - где-то здесь, и здесь - моё место
Здесь - моя жизнь, моё ****ское стадо
Ты - где-то там, в тени у подъезда
Может, приехать мне? Может, и надо.
Света, не знаю… 
               не знаю я, Света.


Рецензии