По тебе дорогой я скучаю

;Я снова пишу стихи,
Я снова себя ненавижу.
В них снова сияешь ты,
При свече засыпая, вижу.

Я снова мерзну зимой...
Нет. Вовсе не от разлуки.
Просто я стала такой
От одиночества вечной муки.

Пишу о нем я стихи,
Мне кажется я умираю...
Губит болезнь физически,
Душу - раны тоски.

Солнце слепит мне глаза,
Я отвыкла от тебя.
Грею руки о горячий кафель,
Но мне страшно холодно.

Хочу спать - не засыпаю...
Я знаю!
Только что я поняла!
По тебе дорогой я скучаю.

Почему же столько я мучаюсь?
Что нашла я такого в тебе?
Почему, когда только отмучилась,
Вновь пришел ты ночью ко мне?

Почему ты меня так любил,
Почему я была так нежна...
Потому что и ты не забыл?...
Потому что я тоже нужна?

Лучик мой, моя ты жизнь,
Дай вдохнуть твое дыхание.
Это даст мне повод жить.
Жить для тебя и есть мое желание.

Я молюсь на тебя,
Помоги!
Когда нужен мне так,
Не уйди!

2.12.10


Рецензии