спокойной ночи

молчишь целый день
а я не знаю о чем и думать
и тут вдруг накатит в тиши ночной:
конечно же можно придумать
ту мысль
в которой ты не со мной.


и так весь день
скитаться
считать твои смс в телефоне уже нет мочи
и в аське с тобой остаться
ради твоих пауз длиной во весь день
и холодного "спокойной ночи".


Рецензии