Уберечь мой покой ты бы смог

Косметикой скрываю свою боль.
Смайлами прячу эмоции.
Жизнь мне кажется борьбой
Со всеми моими пороками.

Я устала жить мечтами -
Они не сбывались еще...
Теперь живу умирая
Под гнева гнетущим огнем.

Мне кажется, что я ничтожна,
Мне кажется, что я - добро.
Часто бываю бессильна,
А было и наоборот.

Я бледная стала, как снег.
Глаза мои - смерти ока.
Губы не бьются от крови.
В сердце - мрака покои.

Мой мир стал похожим на фильм,
Которые я не любила.
Пуст и без всякого смысла...
Я не довольна им.

Хочу умереть и вновь ожить.
Не хочу предаваться судьбе.
Хочу, чтобы в жизни без ночи
Я нашла утешенье в тебе.

Будь ты рядом, я бы уснула.
Я бы думала, что ты мой бог.
К рукам бы твоим я прильнула,
Уберечь мой покой ты бы смог.

К губам бы твоим я прильнула,
Уберечь мою жизнь ты бы смог...

2.12.10


Рецензии