Мы обе пишем о солдатах!

Посвящается Екатерине Калуцких
Вдохновил стих"Бумажная война"
http://www.stihi.ru/2011/01/27/9264


Мы обе пишем о солдатах!
Пусть лучше будут из бумаги!
И пусть бумажные гранаты!
Им ноги отрывают на фиг!
И пусть бумажные салюты!!!
Оповестят весь свет о мире!
Бумажный орден за Отвагу!
ВручАт бумажные кумиры!

Но только,-
     лишь в мечтах всё это:
Бумажный бой:солдат бумажных.
А в жизни всё совсем не так!
Ты или мразь, или отважный!
Иль бесноватое исчадие,
что зло лишь сеет на Земле...
Иль Воин Света,-мира рАди!!!
(ведь нынче тонет мир во мгле)

А потому Святая Русь,-
Сказала:"ВСЁ!!!ИДТИ ПОРА!!!
Сыны в окопах...Это грусть...
Но грЯнет громкое "УРА"!!!
Пока же кровь течёт рекой...
Двух берегов,-кресты могил...
В одной стране Владимир Путин!
В соседней Вовочка-дебил...

Вот там бумажные мозги!
В них только цифры на счетах.
От наркоты не видно зги...
И згинет Украина "нах"!
В мечтах их шут.Он жАждет злата.
И лижет сапоги у НАТО.
Душонка тоже из бумаги...
Трепещет,звездонутым флагам.

Военный орден за Отвагу, -
ВручАт Героям!А "херои"?
Они под терриконы лягут!
А души в ад гудящий роем!
Собой удОбрят наш Донбасс!
Его топтали восемь лет.
От правды коль коробит вас, -
Ваш жовтый та блакытный цвет!

Мальчишкам, -рыцари-солдаты!
Пусть лучше будут из бумаги!
И пусть бумажные гранаты!
Им ноги отрывают на фиг!
И пусть бумажные салюты!!!
Оповестят весь свет о мире!
Бумажный орден за Отвагу!
ВручАт бумажные кумиры!


Рецензии