кольцо

я хочу тобой дышать
как в счастливый прошлый август
от которого не сбежать
я хочу за тебя замуж.

пузырьки колы улыбаются в стакане
тепло так и светло в вагоне-ресторане
за грязным окном все мелькает в тумане
но я-то знаю - пятьдесят семь граней
у бриллианта на кольце
что у тебя в кармане.



\на создание вдохновил сон
(в котором дышим в унисон
и в трубке часовая тишина)
а в этом сне я - твоя жена\


Рецензии
Короткое стихотворение о, написано с душой.Спасибо Гейко Галина

Галина Гейко   10.06.2011 16:46     Заявить о нарушении