Птица

1)
Ты девушка, которая мне снится
И ты наверно рождена, чтоб быть всегда свободною  жар-птицей
Ночами ты из клетки вылетаешь
Про то, что жду одну тебя, наверное, не знаешь

Но ты летишь туда, где музыка и слов игра
Бокалов звон и блеск улыбок
Туда где я ни буду некогда
И встречи час уже не так уж  близок

Пр.
Ты птица, что летает высоко
Ты та, которую люблю безумно
И отпускать тебя мне не легко
Найти и потерять в потоке шумном

2)
Хотел бы полететь я за тобой
Хотел я взять тебя в свои объятья
Но ты уже  порхаешь высоко 
Опять кричу богам свои проклятья

Глаза болят  душа моя томится
С земли я перья нежно соберу
Ты рождена, чтоб быть одна
Ты рождена, чтоб только лишь мне сниться

Пр.
Ты птица, что летает высоко
Ты та, которую люблю безумно
И отпускать тебя мне не легко
Найти и потерять в потоке шумном

3)
Не в силах  я надежду потерять
Не в силах я с жестокою  судьбой смирится
Я знаю, что на свете ты одна
Ты для меня единственная птица

Но там, куда ты снова улетишь
Тот рай, в котором ты всегда гнездишься
Тебя не в силах я вернуть назад
Наверное, придется мне смириться

Пр.
Ты птица, что летает высоко
Ты та, которую люблю безумно
И отпускать тебя мне не легко
Найти и потерять в потоке шумном

4)
Я на рассвете крылья  распахну,
Взлечу прочь от земли как можно выше
Не слова в след тебе не прокричу   
Ведь ты меня давно уже не слышишь
 
Последний взгляд как ты паришь
Глаза закрою и остыну
Ты снова вспомнишь  обо мне
Но я уже тогда на веке згину

Пр.
Ты птица, что летает высоко
Ты та, которую люблю безумно
И отпускать тебя мне не легко
Найти и потерять в потоке шумном

Лети пари и не жалей
Что есть что будет и что было
Моя душа всегда с тобой
Хотя  лишь сердце навсегда остыло………..

Пр.
Ты птица, что летает высоко
Ты та, которую люблю безумно
И отпускать тебя мне не легко
Найти и потерять в потоке шумном


Рецензии