Новоселье

Будет новоселье

Потею я от плотницкой работы,
Тешу я брёвна острым топором.
Мечту свою и давнюю заботу,
Хочу исполнить, строю новый дом.

Всё подгоню, где надо всё покрашу,
Живи себе, какая красота.
Перевезём потом мы вещи наши
И первым впустим серого кота.

Посадим сад и огород вскопаем
И электричество конечно проведём;
На новоселье так мы погуляем,
Всю душу в радость жизни окунём.

Александр Хомченко


Рецензии