О тебе и тишине...

 Вот и снова стоишь у окна,
 За окном снегопад,пелена,
 Почему же грустишь одна,
 А в глазах:..тишина,тишина?

 И сердечко о чём-то болит,
 Звёзд не видно,седая мгла,
 Пульсом время едва стучит
 И молчит:..тишина,тишина..

 Снег кружит заметая дома,
 Даль-далёкая грустью полна,
 Потому ли, приходит зима,
 Что в тебе:..тишина,тишина?

 Песни звонкие ты не поёшь,
 А гитара молчит, чья вина?
 И не веришь уже, не ждёшь,
 На душе:..тишина,тишина..

 Не могу приласкать,обнять,
 Между нами метелью стена,
 Может встретимся мы опять?
 А в ответ:..тишина,тишина..

 За зимой-непременно весна,
 Зазвенит и в тебе струна,
 Ты желанна и очень нужна,
 И твоя:..тишина,тишина..

 Знай, холодные дни уйдут,
 Серебром загорится луна,
 Соловьи прилетят,..запоют,
 Люба мне:..тишина,тишина..


Рецензии
Мудро, правдиво, справедливо сказано.
Знаем холодные дни уйдут,
Серебром загорится луна,
Соловьи прилетят..запоют,
Люба мне..тишина,тишина. С уважением.

Забина   07.08.2019 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.