О, как зависима я, боже

13.12.94.

О, как зависима я, боже,
От твоих рук, от твоих губ,
От твоих глаз, что как магнитом
Меня на цепь твою влекут.

И голос твой заворожённый
Ласкает заново мой слух
Я вся в плену, я вся в оковах
Сомнамбулой я становлюсь…

Кто ты? Мой ангел или дьявол?
Душа кричит: – «Остановись!»
Но лаской снова опьяняешь
И я - раба, я - твой каприз.

О, как зависима я, боже,
От твоих рук, от твоих губ…
Душа кричит: - "Хочу покоя!"
А плоть: - "Постой, не торопись…"


Рецензии