Любовь приходит, как награда

Любовь приходит, как награда
Из-за пределов Бытия.
Всё существо цветёт и радо,
Так узнаём мы вновь себя.
И жаждой полнится сознание,
Отдать Любовь и поскорей,
И сладостно переживание.
«Я», император всех мастей.
И будто вновь «одежда» снята.
Одеты в новую, а в ней
Свобода чувств души крылата
Дух обновляясь, стал сильней.
Так возрождается движение
Сняв всё старьё,  ненужный хлам.
Внутри себя идёт сражение
Победа волей нужна нам.
Ещё при жизни не однажды
Мы познаём и смерть, и жизнь.
А остальное не так важно.
Была бы здравой наша мысль.
Во всех началах, продолжениях
Любовь всегда всему глава.
С ней в нас идёт преображение.
И узнаём: Она права.


(10,06,2011)

 


Рецензии
С ЛЮБОВЬЮ трудно, без неё не возможно!!! С теплом и улыбкой,Я.

Юрий Драбенко   12.06.2011 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Братик,лишь бы она была,Любовь, а без трудностей Любовь не сверкает.С теплом,Люба.

Любовь Пархоменко 2   12.06.2011 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.