и я..

и ты,мой демон недоступный,
во мне умрешь.
пройдет порыв страстей минутный,
исчезнет дрожь.

и я,прирученная кошка,
в себя приду.
и по неведомым дорожкам
опять уйду.

и ты меня не тронешь фальшью
своей души.
и можешь даже мчаться дальше-
за рубежи.

и ты меня достать не в силах-
сойдешь с ума.
прости..не по пути,мой милый..
теперь сама.

уход не принимай за бегство.
увы,пора.
с тобой прощание-как с деством,
как с плеч гора.

не слышно песен о разлуке-
к чему слова?
развязаны и грудь,и руки,
и голова.

с потерей некогда послушных-
приходит ночь.
и я с глубоким равнодушьем
бежать не прочь.

вернуть отныне не пытайся-
об этом речь.
и вновь живи.и постарайся
себя беречь.


Рецензии