Полковник Буданов

Разорванное месиво лежит под ногами
Хлюпает трясиной тягучая смесь

Гибнут и гибнут от снайпера солдаты
Недавно полковник им отдавал честь...

Вот рядом квартал,где разорван вклочья
Стоит бэтээр догорает во мгле

Поймали чеченку убийцу ребята
Буданов полковник не взял ее в плен

Нашлись среди близких Иуды солдата
Схватили его и стали судить...

Полковник поник ведь геройски сражаясь
спасал он Москву и родной городок

А вот сегодня убили солдата
Искренне отдавшего родине долг...






10.06.2011


Рецензии