Пйезаж просто так-4

День рождения Города

Мерцает на листке алмазная слеза
И кленов малахит, и первое мгновенье
В который раз к нему пришедшего рожденья,
И стук его сердец, и летняя гроза.

Смеющийся июнь, одной весной творим,
Поет свои стихи, исполненные вальсов,
Летают по ладам  аллей и скверов пальцы,
Слагают мой мотив признания в любви.
 


Рецензии