Сестре...

У нас с тобой одна родня,
Один отец и мать одна.
Ты моя старшая сестра,
Ещё подруга ты моя.

        Когда я маленькой была
        Тебя не помню я, сестра!
        Когда потом я подросла,
        Опять не помню я тебя!

                Ведь восемь лет большой разрыв,
                Мы не могли тогда дружить.
                И вспыхнул наших чувств порыв,
                Когда года смогли прожить.

                Не важно, что было тогда,
                Важнее то, что есть сейчас.
                И мы с тобой моя сестра,
                Хранить должны огонь, что в нас.

                Огонь любви и пониманья,
                Огонь сочувствия, добра.
                Мы получили много знаний,
                И их нам в жизнь внести пора.

        Сейчас ты для меня поддержка,
        А я, надеюсь, для тебя.
        Ведь нам двоим, нужна жилетка,
        Я для тебя, ты для меня.

Нас разделяет расстоянье,
Для нас и здесь проблемы нет.
Ведь каждый день наше сознанье,
Звонки тревожат поздние.

         Мы каждый раз, по телефону,
         Часами можем говорить.
         Мы под одним с тобой законом,
         Нам есть всегда, что обсудить.

                И ссоры иногда бывают,
                Но здесь могу сказать одно:
                Я идеальных, не встречала
                Быть может, только лишь в кино?!

*15.03.10*



Фото картины Бугро Вильяма «Старшая сестра».


Рецензии
А я не рад, без комментариев!

Зайчоночек   11.06.2011 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Любаша Любашина   11.06.2011 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.