***

Так долго жадть, что кончится так быстро.
Любовь и кровь, а дальше - пустота.
Я видела, как жизнь моя струится.
Я видела стекло в твоих глазах
 
Ты долго думал, а я ждала прощенья.
Ты был неправ, я тоже - неправа.
Любовь не требует права на ношение,
И через годы я память пронесла.
 
Время не желало торопитьсчя,
Но всё же что-то дёрнулось в тебе.
И вот мы вместе, столько может сбыться!
Но стоит ли идти наперекор судьбе?
 
Один лишь миг - и нас с тобой не стало...
Нам не позволено любить здесь, на земле.
Наша любовь так быстро оборвалась
Ножом по горлу и пулей в голове.


Рецензии