эта девочка в тебе...

эта девочка в тебе всё фонит, о любви своей к тебе говорит, ты качаешь головой, ей-ей,
называешь её девочкой своей... эта девочка в тебе так болит, мозг взрывает твой, как динамит, разрывает неистово, вдрызг, рассыпая вокруг сотни брызг... этой девочкой по горло ты сыт, с нею вечно твой тыл неприкрыт, если любит она, то - навзрыд, и неведом ей ни страх, и ни стыд... эта девочка - сплошной беспредел, с ней всегда ты не в масть, не у дел... с ней ты вдруг постарел, поседел, и боишься ты, что ей надоел... если б мог – ты бы бросил её, но ты знаешь, что точно твоё… ты не можешь совсем без неё...   у тебя без неё все болит, словно ты не жилец, инвалид, она тянет к себе, как магнит, и «люблю» её тихонько фонит...

10.06.11


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Лёша Герман   16.06.2011 17:28     Заявить о нарушении
спасибо, Леша))))))

Лана Виноградова   16.06.2011 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.