пыльно-июньско-дорожное

со мной ничего - это просто моя война.
выстрел один, но зато он в упор и в затылок.
я говорила тебе, что ты до хрена
взял на себя и почти ничего не осилил.

лапами время вгрызалось, пытаясь урвать свой кусок,
от моей, нерадивой, но всё же вечности.
не понимаю, как можешь быть так жесток -
разрывая восьмёрку моей бесконечности.

отпусти ты меня. ведь теперь уже можно
и никто не поставит тебе это в упрёк.
мне одной /не/идти по моему бездорожью
мне одной воевать за пулю в висок


Рецензии