Если долго и упорно...

Если долго и упорно
На месте одном сидеть,
То можно:
- попу отсидеть,
- яйцо высидеть,
- корни в стул пустить,
- паутиной зарасти,
- мохом покрыться,
Или же –
Создать чего-то новое
В плане творчества…
(Но это – если повезёт!)
… И повезло же…


Рецензии