июнь

нет,не сумею никогда забыть твой голос
время столкнется скоро само с собою
мы разойдёмся в дорог параллельных полость
ну а пока ты запомни меня такою -
юной, смелой, красивой и разбитною

да, во мне лет на сто как минимум
вгрызен в темечко цвет твоих глаз
это мой личный вневременной континуум
время командует и глотает меня "про запас"
ты меня снова/обычно/ не спас.

я любила тебя. твой фас,
профиль и горячесть рук.
кто ты мне? внего-навсего друг.
это так просто....

сегодня падали звёзды.


Рецензии