Подруга. Сельские зарисовки

Как я преданно любила.
только он не замечал.
Я вокруг него ходила.
Он смеялся и молчал.

Верка, верная подруга,
говорила часто мне,
чтобы бросила я друга
и осталась в стороне.

Верка, Верка дорогая,
ты не то мне говоришь.
Не дошла любовь до края,
ты не знаешь, не горишь.

А недавно моя Верка
с моим парнем в лес пошла.
Вот такая она стерва.
Что же в нём она нашла?

Я осталась без подруги
и без парня моего.
Может, стоит мне от скуки
на Луну устроить вой?

А вчера моя подруга
прибежала вся в слезах,
говорит, что, он, подлюга,
отказался идти в ЗАГС.

Что же делать моей Верке?
Он зачал ей плод в лесу.
Подтвердила всё проверка.
Мы потащим парня в суд.


Рецензии