Да, я дождусь

"Дорога впереди. Одна дорога.
Мне миллионы лиг и верст еще пройти...
Хотя,по сути,осталось мне не так уж много.
Я знаю,что вернусь к обеду. Жди.
Чужие страны,их столицы предо мною
Бесстыдно обнажали свою суть.
Я не задерживался в них,и,от тебя не скрою,
Всегда передо мной лежал мой путь.
Минуло столько лет,а я еще в дороге,
Трясусь по поездам или пешком иду...
В один прекрасный день я окажусь у дома на пороге,
Поверь мне. Ведь я же обещал,что я приду.
Дождись. Пускай всегда в твоем окне горит свеча -
Знак ожидания и готовности принять...
Чтобы,когда твой дом увидел я издалека,
Я смог о долгом ожидании твоем узнать.
Прости меня за долгую разлуку...
Прости,ведь я немного заплутал...
Передо мною еще сотни городов,и это мука.
Ты волновалась за меня всегда?..Я знал.
Но я вернусь,поверь мне,дорогая.
Да...Наперекор Судьбе,но я вернусь!..
Я обещал - и я приду.Когда? Не знаю...
Ты только жди..."
                -Да,я дождусь.


Рецензии
Тронуло... Хорошее стихотворение. Какое-то оно... теплое))) И надежду вселяет)

Дафна Солнечная   04.08.2011 20:34     Заявить о нарушении
благодарю)))) (правда,мне еще говорили,что оно какое-то сухое...но у всех разные представления и впечатления)))благодарю за оценку )

Светлана Феникс   05.08.2011 13:27   Заявить о нарушении