Новая жизнь

Жизнь с чистого листа начну,
Хоть и не просто это, знаю.
Я много строк перечеркну,
Много страниц перелистаю.

Сменю обложку насовсем,
Названья глав, пролог, героев...
Оставлю прошлое я тем,
Кто перестал читаться мною.

Жизнь с чистого листа начну,
Пускай она короче мига.
И буду жить я как хочу,
Ведь это всё же моя книга!


Рецензии