Гагарин в твоём микрокосме 2011

Я  -  как  Гагарин  в  твоём  микрокосме
Щурюсь  от  солнца,  взирая  на  звёзды
Мне  всё  равно,  что  будет  после
Ведь  сейчас  всё  предельно  просто

Запотевают  стёкла  скафандра
Как-то  не  вовремя  кончился  воздух
А  у  меня  -  лишь  одна  мантра
Что  всё  предельно  просто

Кружит  Вселенная  в  вальсе  танцуя
Мечет  бисером  звёзды
Я  в  микрокосме  жизнью  рискуя
Твержу,  что  всё  очень  просто

Пусть  мой  кораблик  рвётся  на  части
С  треском  и  так  печально
Я  утверждаю  -  это  на  счастье
И  шлю  привет  прощальный

Кончился  воздух,  Млечный  Путь  плачет
Солнце  взирает  с  тоскою
Но  не  могло  быть  всё  иначе
Вот  я  навек  с  тобою

Я  -  как  Гагарин  в  твоём  микрокосме
Щурюсь  от  солнца,  взирая  на  звёзды
Мне  всё  равно,  что  будет  после
Ведь  сейчас  всё  предельно  просто

Вот  разлетелся  сотней  кусочков
Заняв  микрокосма  площадь
Больше  ни  рифмы,  больше  ни  строчки
Вот  всё  предельно  проще...


Рецензии