Для всех благословлён я был в этой жизни

Ирине Ч.

Для всех благословлён я был в этой жизни,
Вокруг лишь пустота и внутри меня
Была искра, и образ твой принёс огня
И на каждую гору с трудом взбирался,
И бурные реки, переплывая, боялся.
Мечту так долго, как сокровище искал,
В чужих краях влюбленность растерял,
О твоих чувствах ничего не знал,
Зачем-то мести путь меня избрал...
И как вращение земли остановить,
И самому рождение солнца потушить,
Дай им сказать мне - чувства не стоят испытаний
И когда исчезает мир грёз и желаний,
Останется место, где реальность прекраснее снов,
Я уверен там, где ты найдешь свою любовь.

16 октября 2009


Рецензии