Маски

Я выйду на сцену,
И маску надену!
И стану каким захочу....
Всё время играя,
Я лица меняю...
И праздно над жизнью
Шучу....
Держу я нелепо
Свой гипсовый слепок....
И вижу сквозь щёлочки глаз
Из тёмного зала
Взирают устало
Такие же маски
На нас.


Рецензии