Брату

Прости, что в сотый раз я повторяю,
Что так люблю, как - будто мне родной.
Хотела бы я стать твоей сестрой,
Но , видно, слишком много я мечтаю...

Прости, мой брат. И пусть ты не такой
Как все, и тяжело с тобой бывает,
Но рвётся моё сердце и страдает,
Когда давно не говорю с тобой.

Люблю, ты знаешь, бархатный твой голос,
Люблю тебя своим всем существом.
И всё же думать я боюсь о том,
Что тонки наши чувства, словно волос.

Пишу, а на душе печаль и грусть,
Как будто я тебя сейчас теряю.
И заново, как в первый раз, страдаю,
Когда меня забыл ты. Ну и пусть!

Мне всё равно, что потеряю снова
Тебя. Привыкла я терять!
Но как приятно снова обретать
Братишку, милого такого и родного!

С тобой прощаться навсегда опять.
И возвращаться с сыростью на веках.
Ещё я не встречала человека,
Которого могу сто раз прощать.

Ты был не прав. Мы оба это знаем.
Но, верю, хочешь братом моим быть.
И прошлого не сможем мы забыть
И вечерами точно вспоминаем

Знакомство, дружбу, весь наш прошлый год
Как быстро братом назвала тебя.
Сейчас серьёзно, а тогда - шутя.
Как много пережили мы невзгод,

Ссор, расставаний, примирений и по кругу.
Надолго ль член семьи твоей опять?
И всё же каждому хочу я пожелать
Такого умного и преданного друга.

Мой брат, таким ты был и будешь вновь.
И не разлучит больше расстоянье,
А для меня нет большего желанья,
Чтоб ты хранил всегда мою любовь!


Рецензии