Закрой дверь

Ты так поступаешь со мной
Потому, что чужой,
Потому, что не мой.
Уходя - уходи, дверь закрой.
Знаю я, ты не мой,- ты чужой.
Но душа твоя заболит
И от боли в груди защемит.
Скажешь ты:"Я вернулся, я твой".
Я отвечу: "Ушёл - дверь закрой"


Рецензии