Любовь это...

Любовь это боль
И даже Аспирин не помогает
Когда любовь тихонько умирает
Даря надежды, яркие лучи.
Любовь это дар
Кому то суждено прожить с ней вечность
Кому она бросает бесконечность
Влюбленностей ,романов, и потерь
И даже самых маленьких смертей
Даря и забирая все былое.
Любовь рождает ангелов-детей
И скучно жить, когда нас просто двое
И одиноко без людских страстей


Рецензии
Ну вот... Одиноко без страстей... Что же ты так?

Обычный Чел   16.06.2011 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.