Из серии - Полжизни в маршрутке - 36-2

Маршрутка опоздала...
И дождик моросит...
Как всё меня достало!
Всё очень сильно злит...

На пластиковой карте
- какие то гроши...
Эй, тучи, дождем вжарьте!
Из тучи: пши-пши-пши...

Эй, люди, улыбнитесь!
Шофер - езжай быстрей!
Вы на меня не злитесь...
Я сам... Себя... Больней...
  С. Смолин


Рецензии