Виски

Виски

Какие  скоты, выдумали виски
И чо им водка  наша не пошла?
И наши градусы, и вкус к сивухе  близкий
Так  это  из-за них  жена моя ушла

Приходит, понимаешь  в понедельник
А мы приятелем качаем ихний   «скач»
И говорит мне грубо  так: «Бездельник!»
Ну,… ни за что обидела, хоть плачь

 «С…коты!»  я ей сказал, ну, дескать, скоты
Чтоб эти виски сделать, целый год
Работали  без устали, до пота
И нам  не стыдно пить,  что сделал скот

И мы с трудящимися будем солидарны
Я  попрошу меня не оскорблять
Не то свой труд я покажу ударный
Детей  моих … ты,   взбалмошная  мать

Ну, слово за слово, зачем к словам цепляться
И виски лить не надо на виски
Сидели тихо не к чему придраться
И дегустировали виски от тоски…

И тут она заходит, как нарочно
И нас трудившихся над висками  нашла
Тут я  ударный труд ей предъявил во очно
Она  поднялась  всё же и… ушла


Рецензии