прощание

Эта сказка внезапно уснула
Замерла,где-то в самом начале...
Я безмолвно качаюсь на стуле
Вспоминаю,как мы скучали

Друг без друга...крестик рисую...
Взгляды,тени,нежность и строки..
Кто создал тебя такую...
Подарившую мне свои руки..

Пусть недолго,пусть только на время
Пусть закончилось все...расплющено...
Это было не с кем-то..с нами...
Прощено..благодарно...отпущено.

Да, любили..всегда,бесконечно...
Руки,крылья,все путалось в мире..
..И,казалось,так будет вечно.
Тишина,пустота вдруг в квартире.

Ты ушла,объяснив немного
Душу рвут осенние листья..
Я,поняв,что чужды дороги
Завершаю в тебе свою миссию.

Глупый дождь по стеклу струится
Я давлю свою нежность в ладони..
Может стоило просто напиться?
Сколько будет длиться агония...

Мы,любовью,всегда бесконечной
Свою жизнь никчемную метим..
Листья падают,так будет вечно..
Ведь пришли мы сюда за этим...

                16.10.2010 г.


Рецензии