Не отпускай..

Не отпускай..
сожми в ладошках сердце..
шепни ему..
как грустно без него..
не отпускай..
оно уже скучает..
без голоса скучает твоего..
без глаз родных..
тепла их и искринки..
без шепота до трепета..в ночи..
не отпускай..
держи его в ладошках..
и так тихонечко..
шепчи..шепчи..шепчи..


Рецензии