Важно

Пронизывающий взгляд,леденящий дрожью вены,
Ты знаешь,он приятен,когда валятся тела в кровать,
Когда энергия качается через впившиеся губы,
Когда сопротивляться возбуждению,сложней чем убивать.

Демонстративное эстетство с грацией дикой кошки,
Искусно выверенная речь и тонкие слова,
Знаешь,как всё это для меня немало важно,
Когда ты раздеваешься в постели до гола.

Придуманный свежий образ и элегантные ,"пардон", беседы,
Превосходный чай со вкусом неземного волшебства,
Знай,дорогая,это всё ломает стереотипы,
Когда в порыве ощущений от страсти рвётся голова.

Во всех кругах слывешь особой "бизнеследи",
Покарив цельностью в сверхответственных делах,
Поверь,мне важно мнение архиважного клиента,
Когда срываю пуговицы на твоих штанах.

Превосходный вкус в выборе модного фасона,
Каждая запятая в чётко выстроенных строках,
К этому неровно дышит моё сердце,
Когда ты утопаешь в моих мужских руках.

И если кто-нибудь подарит двести евро,
За то,как ты несёшь себя на сказочных туфлях,
Поверь ударов лишних не добавит моё сердце,
Поскольку моё сердце в моих мужских мозгах.


Рецензии