РОЛЬ дуэли в Мировой Литературе

2315РОЛЬ ДУЭЛИ В МИРОВОЙ ЛИТЕРАТУРЕ.

Мы все стрелялись возле тридцати.
И каждому досталось по Дантесу,
Чтоб в кульминации прервать эффектно пьесу,
Чтобы суметь остаться и уйти,

Недосказав, недопив, недопев,
Мир недоделав, недопеределав...
Открыть строку- чтоб током по цепи,
Душа б горела и земля вертелась...


Рецензии