Берегите женщин в пмс

Берегите женщин в пмс,
Берегите женщин, в самом деле.
Ведь у них такой жутчайший стресс,
Нервы, как канаты, на пределе.

Руки словно налиты свинцом,
(Обозлится здесь и мирный атом),
Громко, с перекошенным лицом
Женщины кричат отборным матом.
 
Ноги их не ходят в эти дни,
Головы ломаются от боли.
Кпд теряют все они,
Как зверье, рожденное в неволе.
 
И у этих женщин дней так 5
Секса вы ни грамма не просите.
В эти дни они не в силах дать,
То, чего от них вы так хотите.
 
В эти дни живет в их душах бес,
Только вы так сильно не тряситесь.
Берегите женщин в пмс,
И от них, конечно, берегитесь!
 

P.S.

Может быть, все миф это, вранье,
Но на все есть веская причина.
Все эти синдромы-не моё,
Как же хорошо, что я-мужчина!


Рецензии