отпуск

C em Am F

Я разряжаю пистолеты
Меняю пол зимы на лето
Ползу через сугробы снега
В прекрасную страну

Где много моря, много света
Петь песни и гулять раздетым
Встречать закаты и рассветы
Отсюда убегу
 
Припев:
Я уезжаю в отпуск
Надеюсь навсегда
Прощайте люди
Прощайте звери
Отныне никаких сомнений
Не будет туч
Не будет денег
Прощайте города

Переплыву все океаны
Пройду пустыни и саванны
Килиманджаро и Сахару
Бойтесь, я иду!

А смыслом жизни
Самым главным
Станет счастье
Что в пути я найду

Прип.

Сидеть на жопе непривычно
Для тех, кто хочет в жизни лично
Всё увидеть и всё потрогать
Ну что за идот

Мне не нужны ничьи советы
До встречи дамы и валеты
Сидите здесь и ждите лето
Может быть придёт

Прип. 


Рецензии