Я такая - и быть хочу такой...

Я такая - и быть хочу такой!
Жизнь другая - но не буду я другой!
Меня не понимают, а я боюсь понять.
Меня не привлекают, а я хочу привлекать.

Я играюсь, но я ценю людей.
Мне их внимание нужно,
Я не могу без идей.
Я стремлюсь к пониманию,
Но часто получаю боль.
Я не хочу несознания
И мне нужен тот, кто сможет быть со мной...

Кому я доверю свой внутренний мир,
Я знаю - он есть,
И он такой один.
Ребята, простите, что я не могу с вами быть -
Вы не плохие, но я хочу Любить...

10 июня 2011


Рецензии