Выпью мысли до дна

Дождь идёт за окном…
Вперемешку с вином,
Воском плачут слезливые свечи.
Я смотрю на стекло-
Всё в дождинках оно…
Мне уютно в задумчивый вечер.
Предо мною глаза,
Словно рядом всегда,
И тепло твоих рук ощущаю.
Всё чего- то ищу…
Ухожу в пустоту….
Для чего и зачем я не знаю.
Я с бокалом вина
Свои мысли одна
Выпью залпом, до дна,  без остатка.
Тишине  улыбнусь.
Ухожу. Не вернусь,
Ведь любовь не бывает в заплатках…


Рецензии