Нервно...

Дрожь в коленях, дрожь внутри,
Дрожь повсюду. На счет три
Вдыхаешь воздух больших дорог.
Ловишь секунду. Переступаешь порог.
Смотришь вдаль. Ищешь ответы,
Как астрономы ищут хвост кометы.
Остаешься. Ждешь надежду. Рвешься на части.
Не различаешь уже ни одной масти.
Все ждешь и ждешь. Не спишь в поздний час,
Ведь что-то не дает сомкнуть глаз,
Что-то беспокоит. Ты знаешь что.
Смотришь стеклянными глазами в окно.
Скоро все кончится. Все будет хорошо,
Как бы сейчас ни было тяжело.
Дрожь в коленях, дрожь внутри.
Дрожь повсюду. Мысли протри!

10.06.2011


Рецензии