Есть, была и будет

Думаю она есть , бывает ложной судьбой
Нет... Не должна быть мечтой
Каждый по своему её видит
Кто спешит быстрей ее выпить!
Кому вообще не хватает прыти!
Мы знаем все это существует,
Она есть,была и будет!


Рецензии