Детство убежало от меня

На балконе пускаю самолетики
И кидаю бомбочки с водой.
В голове моей засели чертики,
Не давая попрощаться нам с тобой.

На столе карандаши цветные,
Множество тетрадей и листов
И на них рисунки лишь простые,
Никаких там нету лишних слов.

Заплету себе я две косички,
Смою всю косметику с лица.
Вздерну носик, словно у лисички
И не будет радости конца.

Кукол никогда больше не будет,
Плюшевых котов и медвежат
И пускай хоть все меня осудят-
Мне плевать, часы всегда спешат.

Под покровом ночи после
Убежит оно в далекие поля
И теперь я точно стала взрослой,
Детство убежало от меня.


Рецензии