***

***
труднее всего сказать слово
прости
удержать то что дорого
с той же силой
что наша земля держит
в себе цветы

***
нет на небосклоне звезды
чернее чем та
что светила нам

***
я пропадала во всех
стёртых с лица земли городах
но приходя на твои руины
воскресая
сгорала вновь

***
и когда ты сквозь страх
дойдёшь до моей двери
чтобы наконец-то её открыть
то увидишь что в ней никогда
не было так пугающего тебя
замка

***
из всего что кровоточит
ты создал собственный океан
чёрным потоком мёртвой воды
шагаешь ты
сквозь своё лето

***
забери все слова себе
раскидай их по свету
подари тем кто давно погиб
но продолжает жить

***
все наши координаты -
стёртая пеплом линия жизни
в которой мы оказались
не виноваты

***
вся музыка мира заполняет
собой
этот лёгкий свет \ становится частью речи
ледяной снег в синем воздухе
оставит нам след
где нам придётся с тобой
растаять

***
это самые бессвязные строчки
в мире
я не знаю зачем ты так
бережно их хранишь


Рецензии
это самые явные строчки в мире
где рождаются миры и Любви
шаги дарят покой другим сердцам

*я бы носила с собою. закладками. загадками. гаданием
про каждый излом

Сьюэлен   25.06.2011 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.