Желанье женщины

Что хочет женщина,
Проснувшись ото сна?
Что хочет женщина,
Живущая одна?
Меч одиночества
Навис над головой,
Но спорит женщина
С отшельницей-судьбой.

Что надо женщине,
Когда есть муж и дом?
Что надо женщине,
Играющей с огнём?
Ей все пророчества
И толки нипочём.
Влюблённой женщине
Не страшен бурелом.

Желанье женщины -
Плод внутренних пучин.
Желанье женщины:
Найти среди мужчин
Свою жемчужину,
Свой высший идеал.
Мечтают женщины,
Но Бог не многим дал.

Счастливой женщину
Растит её любимый.
Счастливой женщину
Хранит цветок ранимый.
Закрой отдушину -
Завянут лепестки.
Любите женщину
Всем бурям вопреки.


Рецензии
"Любите женщину
Всем бурям вопреки!" - очень правильно сказано, Володя! С уважением, Вера Вл.

Вера Аникеева Кафтанова   02.07.2011 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера. Жизнь такая короткая, надо любить друг друга.

Володя7   06.07.2011 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.