Планы на жизнь

Жизнь - не кроссворд с игрой словами.
Она всецело состоит
Из отношений между нами,
Из чувств, любви, из грёз, обид...

В своих мечтаниях напрасно
Мы строим планы, как мосты.
По этим планам жить опасно -
Они, как правило, пусты.

А жизнь сложна и многогранна
И требует последних сил,
Решил спланировать нежданно,
Лишь только Бога насмешил.

Никто не может изменить судьбу,
На эти планы Бог кладёт табу.


Рецензии