Подруга-Луна

Она влюбилась без памяти,
Такой наивной была.
Лишь осень с опавшими листьями,
Одна ей стала верна.

Дожди, что стучали с грозами,
Одна под серым зонтом.
Блуждала подруга под звездами,
Светила ей прямо в окно.

И звезды с дождем рассыпались,
И мысли лишь были о нем.
Но слезы к мечте воплощались,
А сердце пылало огнем.

Луне лишь она улыбалась,
Мечтала глядя в окно.
И ничего не сбывалось,
Ночь за которым давно.

Мечты, мечты лишь терзания,
А сердце стучит так в груди.
Луна и одни расставания,
Где оставила все позади!


Рецензии
У менЯ тоже есть подуга-Луна.точно подмечено.

Светлана Ковальчук 2   13.08.2011 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана!!!!! За Ваш отклик с теплом Евгения!

Евгения Гурова 2   14.08.2011 12:29   Заявить о нарушении