Пусть

Время к вечеру- делать нечего,
Я сижу один замороченный,
Соловьи поют кроме прочего,
Синева легла буквой почерка.

А весна вопит песню весело,
Голубой водой сердце радует,
Подниму глаза к небу ясному,
На ресницы роса солнца падает.

Побреду по земле разукрашенной,
Разведу я тресины ладонями,
Пусть кричат во всю: "Обезбашенный!!!",
Пусть народом останусь непонятый.


Рецензии